News

Home>News>汉智兴参加2021全球人工智能技术大会

汉智兴参加2021全球人工智能技术大会

2021-06-09

640.png

6月5-6日,汉智兴参加了位于杭州,由中国人工智能学会主办的【2021全球人工智能技术大会】,并在同期举办的【2021全球人工智能技术博览会】上展出了Coeus边缘AI计算平台。


640.webp.jpg

国务院参事,CAAI理事长,清华大学信息学院院长、教授,戴琼海院士发言


640.webp (1).jpg

大会同期举办了展示当前人工智能前沿产品与技术的【2021全球人工智能技术博览会】。


640.webp (2).jpg

在博览会上,汉智兴展示了最新的Coeus边缘计算平台


640.webp (3).jpg

Coeus边缘计算平台



640.webp (4).jpg

CAAI名誉理事长李德毅院士等领导到展位参观,了解产品。展会期间,也有很多客户到访展位,了解边缘AI产品。


640.webp (5).jpg

5G时代的智能制造专题论坛,汉智兴展示了智能制造相关产品,可以为制造业提供智能生产线与智能制造系统。


640.webp (6).jpg

本次大会活动,旨在打造一个无缝链接人工智能全球力量、立体呈现智能科技创新前沿的综合性平台,进一步促进人工智能领域的技术创新、应用创新、成果转化、产业链协同。


汉智兴科技也将继续深耕边缘AI技术,为人工智能领域的技术发展与成果转化贡献自己的一份力量。